Logo - C C presqu'île de Rhuys

Identification OPAC

Recherche catalogue

A partir d'ici, vous pouvez lancer directement une recherche dans le catalogue

Aide

bancdcjeunesse

Pour les enfants, mon 1er livre de cuisine

AddThis Social Bookmark Button
Envoyer Imprimer

OPAC Détail de notice

De Thomas Feller

 

Ce livre comprend 85 recettes faciles à faire pour les enfants. On commence doucement avec quelques explications essentielles pour apprendre à cuisiner comme comment casser un œuf ou bien comment tenir un couteau sans prendre le risque de se couper. Les recettes débutent avec des amuse-bouche, puis des plats et desserts illustrés de belles photos appétissantes.

Livre de recette très varié et complet avec plein de recettes qui plairont autant aux parents qu'aux enfants. Les plats proposés sont gourmands et équilibrés, les explications sont claires et on apprécie le petit chapitre expliquant les techniques de bases afin que les enfants cuisinent en sécurité. Les plats sont également bien mis en valeurs avec des photos colorées qui donnent l'eau à la bouche ! On a envie de tout essayer !